返回主站|会员中心|保存桌面
11

沈阳莱特莱德膜分离技术有限公司

水处理膜元件,水处理设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 盐湖锂资源分离提取方法 德兰梅尔ARS纳滤膜技术
盐湖锂资源分离提取方法 德兰梅尔ARS纳滤膜技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5盐湖锂资源分离提取方法 德兰梅尔ARS纳滤膜技术 
品牌: 德兰梅尔
规格: Array
重量: 见说明
过滤精度: 见说明
单价: 3500.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-21 17:49
  询价
详细信息
         中国锂储量位居全球第三,我国锂盐湖资源主要分布在青海和西藏两地。青海盐湖的锂资源则占到我国已探明储量的50%,青海盐湖资源中已编入矿产储量的锂矿产地10处,保有氯化锂储量2447.38万t。有察尔汗盐湖及别勒滩矿区2个特大型矿床,西台、东台吉乃尔湖和一里坪矿区3个超大型矿床,10个盐湖中锂含量达到工业品位的锂资源892万t,可供开发利用。

  膜分离系统是应用具有选择透过性能的薄膜,在外力推动下对双组分或多组分溶质和溶剂进行分离、提纯、浓缩。膜分离系统在盐湖提锂中应用主要是镁锂分离和锂的浓缩。膜法工艺具有镁锂分离效果好,无三废排放,工艺绿色环保,无高压、易燃、易爆等危险工序,工艺安全度高,工艺流程短,生产成本低。多级膜分离系统盐湖提锂工艺如下:

  卤水通过预处理净化系统后进入多级膜分离系统,分离出的母液浓水进入预处理净化系统循环回用,其余过滤液进入深度除杂系统得到一部分副产品,其余透过液进入蒸发系统,经蒸发浓缩后进行纯碱沉锂,经洗涤干燥后得到锂产品。

纳滤膜2

  ARS系列纳滤膜可实现20%以下硫酸和30%以下磷酸等酸性溶液中的金属浓缩,也可用于酸液净化。膜元件可在强酸环境中保持高通量并稳定运行12个月以上,本系列承压可达120公斤。

  莱特莱德公司经销膜元件多年,原装进口,现货供应。我们的目标是成为客户值得信赖的服务供应商,为用户提供不但买得起,还能用得起,更能用得好的环保解决方案!我们相信,只有高品质的产品才能支撑我们的品牌。

询价单
0条  相关评论